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Niederöscher Brotsuppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Brot in Würfel oder Scheibchen schneiden und im Fettstoff hellbraun rösten. Die Zwiebel zum Brot geben und wenden. Mehl darüber streuen und mit der Bouillon ablöschen, köcheln lassen (eine halbe Stunde).
Mit dem Schwingbesen oder dem Zauberstab cremig rühren, das Ei mit dem Rahm verrühren und der Suppe beigeben (nicht mehr kochen!) nach Bedarf würzen (Liebhaber nehmen etwas Kümel). Über Schnittlauch oder feingehackter Persilie anrichten.
Dazu passen:
Machen Sie dazu einen schönen Käseteller.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Niederöscher Brotsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Niederöscher Brotsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Niederöscher Brotsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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