Rezept: Nicht-Hamburger Labskaus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | Kartoffeln | ca. 2.39 € |
2 Dose(n) | Argentinisches Corned Beef | |
6 | mittl. Gewürzgurken aus dem - Glas | |
2 | mittl. Rollmops oder - Bismarkhering | |
400 ml | Gurkenwasser aus dem Glas | ca. 0.00 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Margarine |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und garkochen. In der Zwischenzeit die Gewürzgurken und den Rollmops/Bismarkhering in kleine Stücken schneiden. Die Kartoffeln abgießen und zu einem Brei stampfen. Das Corned Beef in den Kartoffelbrei rühren, Gurken und den Hering hinzugeben und gut durchrühren. Das erhitzte Gurkenwasser zum Brei geben, bis dieser schlank aber nicht zu dünn wird. Der Brei ist richtig, wenn er sich gut rühren lässt aber nicht ineinander läuft. Das ganze unter ständigem Rühren erhitzen. Zwischenzeitlich die Eier mit der Margarine braten.
Den Brei portionsweise auf einen Teller geben und das Spiegelei darauflegen.
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