Rezept: Neapolitaner Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schnitzel (je etwa 150 g) | |
2 TL | abgeriebene Zitronenschale | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
3 EL | Kapern | ca. 0.47 € |
6 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.35 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weißbrot entrinden, zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 250 °C / 15 bis 20 Minuten . Petersilie hacken und darüberstreuen.
Beilage: Baguette, Eisbergsalat.
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