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Rezept: Muschelragout Genua

Bild: Muschelragout Genua - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.69 €       Demeter  >0.69 €       

Zutaten für 1 Rezept:


für 2 Personen
1 Päckchen Rahmbratensauce 
Tomatenmark 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Gläser Muscheln 
Zitrone 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die Sauce geben.

Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstücke bei milder Hitze wärmen.

Das Ragout mit dem Saft einer halben Zitrone, einer Prise Zucker, einem Tl. Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.

Dazu passt Weißbrot oder Reiss mit Kopfsalat.


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(*) Für diese Version von Muschelragout Genua werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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