Rezept: Münsterkäse auf Birne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | reife Birne | |
50 g | Münsterkäse, circa sechs - Monate gereift | |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
50 g | Sahne | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken.
Mark aus der Vanillestange kratzen und mit der Sahne vermischen.
Vanille-Sahne über den Käse gießen.
Alles im Ofen bei mittlerer Temperatur überbacken, bis der Käse eine bräunliche Färbung annimmt.
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