Werbung/Advertising
Mozzarella Classico
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen und mit den Zutaten für das Dressing gut verrühren und über Tomaten und Mozzarella geben.
Basilikum waschen, auf den Tellern verteilen. Schwarzen Pfeffer aus der Mühle darübergeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mozzarella Classico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella Classico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mozzarella Classico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Backpflaumenauflauf
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.93 €
EU-Bio: ~2.05 €
Demeter: ~2.07 €
Die Pflaumen in wenig Wasser quellen lassen. Dann die Pflaumen mit dem Zucker und dem Zimt im Aufquellwasser erhitzen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Den Saft ...
Maisplätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.45 €
EU-Bio: ~1.79 €
Demeter: ~1.82 €
Das Ei trennen, das Mehl mit dem Maismehl vermischen, mit Milch und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren und diesen 15 Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ...
Karamellisierte Kürbissuppe mit Amaretti
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.35 €
EU-Bio: ~3.75 €
Demeter: ~4.18 €
Die Kürbisse waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen des ungeschälten Kürbis würzen, mit Honig und der Hälfte der Butter bestreichen, Kürbishälften ...
Kalbsherz am Spieß
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~6.49 €
Demeter: ~6.54 €
Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von den ...
Schmorkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.19 €
EU-Bio: ~2.74 €
Demeter: ~3.58 €
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden etwas frei kratzen und Tomatenmark drauf ...
Werbung/Advertising