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Mozzarella Classico

         
Bild: Mozzarella Classico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Fleischtomaten ca. 1.16 € ca. 1.16 € ca. 1.16 €
500 g   Mozzarella ca. 3.96 € ca. 3.96 € ca. 3.96 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
6 EL   Rotweinessig ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
   Senf - Menge nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Spur   Toskanische - Gewür paste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Basilikum - frisch ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen und mit den Zutaten für das Dressing gut verrühren und über Tomaten und Mozzarella geben.

Basilikum waschen, auf den Tellern verteilen. Schwarzen Pfeffer aus der Mühle darübergeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mozzarella Classico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella Classico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mozzarella Classico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Tomaten - Fleischtomaten

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