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Rezept: Mozzarella Classico

Bild: Mozzarella Classico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.21 €       Demeter  >5.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
500 gMozzarellaca. 3.96 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
6 ELRotweinessigca. 0.39 €
Senf - Menge nach Geschmack 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 SpurToskanische - Gewür paste 
1 BundBasilikum - frischca. 0.55 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen und mit den Zutaten für das Dressing gut verrühren und über Tomaten und Mozzarella geben.

Basilikum waschen, auf den Tellern verteilen. Schwarzen Pfeffer aus der Mühle darübergeben.


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(*) Für diese Version von Mozzarella Classico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Tomaten - Fleischtomaten


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