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Mousse Aux Fraises
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitronensaft, Kirsch und Zucker ca. 1 Stunde marinieren - Gelatine in kaltem Wasser einweichen - Rahm schlagen Zubereitung - Marinierte Erdbeeren mixen und durch ein Sieb streichen - Gelatine im Wasserbad auflösen und unter das Erdbeerpüree mischen - Schlagrahm unter die kalte Masse ziehen - Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und sorgfältig unterziehen - In eine Schüssel abfüllen und kalt stellen - mit 2 Löffeln Quenelles abstechen und auf Teller anrichten Bemerkung - Zur Erdbeermousse kann Rhabarberkompott oder halbgeschlagener Rahm serviert werden
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mousse Aux Fraises werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse Aux Fraises Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mousse Aux Fraises erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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