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Rezept: Moskauer Pfanne

Bild: Moskauer Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.06 €       Demeter  >0.06 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFleischreste, gare 
0.5 lBratensoßeca. 0.00 €
1 Salzgurke 
1 Schuß Madeira 
Weißkraut, geschmortes 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Reibekäse 
Butter - in Flocken 
Zitronenscheiben 
Senffrüchte 
Kapern 
Oliven 

Zubereitung:

Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit Madeira abschmecken. Weißkohl wie üblich schmoren, Tomatenmark hineinrühren. Den Kohl auf das Ragout schichten, mit Reibkäse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen überbacken. Mit Zitronenscheiben, Senffrüchten, Kapern und Oliven garniert reichen.


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(*) Für diese Version von Moskauer Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt


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