Stichwort: Reste
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Weihnachtsplätzchen - Reste - Souflée
1 RezeptPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.70 €
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier legen und 2/3 mit Wasser füllen. Ofen mit ...
Fischfrikassee - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Reste von gekochtem Fisch erwärmt man in einer hellen Sauce. Man kann Champignons, Krabben oder Streifen von gekochtem Schinken daruntermischen. Eine Auswahl ...
Rindfleisch-Gröstl
4 PortionenPreise:
Discount: >14.11 €
EU-Bio: >14.00 €
Demeter: >16.02 €
1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen. 2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem ...
Komm Morgen Wieder
12 PortionenPreise:
Discount: >9.39 €
EU-Bio: >9.94 €
Demeter: >11.40 €
Füllung: Zwiebeln schälen, vierteln, fein hacken und in Öl andünsten lassen. Gekochtes Rindfleisch in Stücke schneiden und gemeinsam mit den hartgekochten Eiern ...
Bratensulz
8 PortionenPreise:
Discount: >12.49 €
EU-Bio: >12.92 €
Demeter: >12.96 €
Schweinehals mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen und bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 Stunden im Backrohr garen. Immer wieder Wasser angießen. Ist der ...
Doras Appenzeller Chäs-Tschoope
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.77 €
EU-Bio: ~10.24 €
Demeter: ~10.54 €
Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene ...
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.01 €
EU-Bio: ~9.55 €
Demeter: ~9.70 €
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. ...
Ravioli In Trüffelbutter Und Bratenjus
4 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >4.36 €
Ist das Fleisch vom Vortag in einer Soße, dann muss man es erst erwärmen und in ein Sieb gießen. Fleisch vom Knochen lösen und von Sehnen und Knorpel befreien. Das ...
Italienisches Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: >0.51 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.68 €
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Öl anrösten, Wurst, würfelig geschnitten, und Champignon geviertelt dazu, kurz durchrösten, Tomatenmark und gekochte Nudeln ...
Moskauer Pfanne
1 RezeptPreise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.06 €
Demeter: >0.06 €
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit Madeira abschmecken. Weißkohl ...