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Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone

         
Bild: Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
4    Piri-Piri, feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Feingehackte - Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Knoblauch - fein gehackt ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
125 ml   Frisch ausgepresster - Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Piri-Piri, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel ausgiebig verrühren. Diese Sauce muss vor dem Servieren entweder 1 Stunde lang unzugedeckt bei Zimmertemperatur oder 4 Stunden lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.

Info: Piri-Piri = kleine scharfe eingelegte Chilis im Glas

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Môlho de Pimenta E Limao - Pfefferschoten-Sauce mit Zitrone erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Sauce  *   Südamerika  *   Scharf

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