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Mojo Picon - Rote Paprikasauce

         
Bild: Mojo Picon - Rote Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Getr. rote Paprikaschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Kreuzkümmel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2    Knoblauchzehen, halbiert - (evtl. mehr) ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Getr. rote Chilischoten - (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Olivenöt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Semmelbrösel - evtl. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig - zum Abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprikaschoten 15 Minuten in Wasser einweichen, danach gut abtropfen. Mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Chilischoten und Meersalz zu feiner Paste zermahlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser oder Semmelbrösel untermischen. Mit Essig abschmecken. Für die mildere Variante (mojo rojo) den Chili weglassen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mojo Picon - Rote Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mojo Picon - Rote Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mojo Picon - Rote Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Meersalz  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Tapas  *   Vorspeisen

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