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Rezept: Möhrenquark

Bild: Möhrenquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.42 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:


QUARK
1 mittelgr.Möhre; grob geraspelt 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
125 gQuarkca. 0.17 €
0.5 BecherMilch 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

GARNITUR
2 ELSprossen oder 
2 ELKräuter, frisch 

Zubereitung:

Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln.

Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen.

Mit Sprossen oder Kräutern garnieren und servieren.

Passt zu: Hirsepuffer


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(*) Für diese Version von Möhrenquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


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