Rezept: Möhren-Nuss-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Karotten | ca. 0.08 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.65 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
0.5 TL | Abgeriebene Orangenschale | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - genau, was drin ist.
Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraiche und Honig zu den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz und Orangenschale würzen.
Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Limonenjoghurt 4 Portionen Preise: Discount: 1.49 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.44 € Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce mit Salz und | |
Polnischer Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 13.55 € EU-Bio: 14.17 € Demeter: 14.46 € Zwiebelstückchen und kleingewürfelten Speck im heißen Fett hell bräunen. Geschälte Äpfel in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und bei geringer Hitze | |
Grünkernbällchen mit Joghurtsoße 1 Rezept Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.74 € Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 40 g Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und Grünkerngrieß dazugeben und unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe | |
Uki Waza - Vegetarisches Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 1.24 € EU-Bio: 1.40 € Demeter: 1.58 € Uki Waza ist auch der Name einer Wurftechnik aus dem Judo, weswegen ich dieses Rezept in Japan verorte. Die Kartoffeln putzen und mit der Schale in kleine Stücke | |
Blumenkohl-Bohnen-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 5.59 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.63 € Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kasseler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in |