Rezept: Möhrencremesuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
1 gr. | Kartoffel | ca. 0.24 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 | Scheibe rohen Schinken | |
Petersilie |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln putzen und in Stücke schneiden: eine Möhre beiseite legen. In der Butter andünsten, und mit der Brühe auffüllen und garen lassen. Dann pürieren und die Milch zugießen, aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Möhre hobeln Schinken in Streifen schneiden. Petersilie hacken und auf die Suppe streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karamellisierte Kürbisscheibchen mit Orangen und Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: 3.00 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 3.66 € Das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, die Orange schälen und filettieren. Beides in Butter andünsten, den Honig dazugeben und rühren, bis dieser | |
Aalragout mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 46.18 € EU-Bio: 46.45 € Demeter: 46.58 € Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In | |
Baked potatoes 6 Portionen Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 6.87 € Die Kartoffeln unter fließendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im vorgeheizten Backofen bei | |
Bayrischer Obatzda 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.48 € Zerdrückten Käse mit Gewürzen gibt es überall in Deutschland.Doch nur die bayerische Version trägt einen Namen, der schon die Zubereitung verrät: "Obaazn" | |
Lammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla Toscana 1 Rezept Preise: Discount: 21.15 € EU-Bio: 21.45 € Demeter: 21.52 € Die in der Toskana weit verbreitete Zubereitung von Lamm widerspricht allen gängigen Regeln; sie ergibt jedoch das zarteste, saftigste und schmackhafteste |