Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Hattu Möhrchen?! Muttu dippen. Versuchen's auch mit
Mini-Maiskölbchen, Paprika, Sellerie...
1. Mixed Pickles abtropfen lassen und im Universal-Zerkleinerer fein
hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alles mit
Salat-Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.
2. Gemüse schälen, bzw. putzen und waschen. Möhren in grobe Stifte
und Paprika in Streifen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse,
Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den
Mixed-Pickles-Dip reichen.
Portion ca. 290 kcal, E 7 g, F 23 g, KH 11 g : A N M E R K U N G! -
A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! :Der Mixed-Pickles Dip passt
auch prima zu gekochten Ostereiern sowie zu den Kartoffelrösti mit
Lachs.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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