Rezept: Mit Spargelresten... (1)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Gekochte Spargel | ||
Rohschinken | ||
Reisblätter | ||
Rauchlachs | ||
Zitronensaft | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepinseln und im 220 o heißen Ofen acht bis zehn Minuten backen.
Wenn Sie keine Reisblätter erhalten, rollen Sie die Pakette in Blätterteig ein und bestreichen diesen mit Eigelb; Backzeit fünfzehn bis zwanzig Minuten bei 220 o.
Spargelhäppchen Rauchlachstranche mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit einem Salatblatt und zwei Spargelspitzen belegen. Satt aufrollen und in der Mitte entzweischneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren.
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