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Mit Spargelresten... (1)

         
Bild: Mit Spargelresten... (1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Gekochte Spargel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rohschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Reisblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rauchlachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepinseln und im 220 o heißen Ofen acht bis zehn Minuten backen.

Wenn Sie keine Reisblätter erhalten, rollen Sie die Pakette in Blätterteig ein und bestreichen diesen mit Eigelb; Backzeit fünfzehn bis zwanzig Minuten bei 220 o.

Spargelhäppchen Rauchlachstranche mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit einem Salatblatt und zwei Spargelspitzen belegen. Satt aufrollen und in der Mitte entzweischneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mit Spargelresten... (1) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Spargelresten... (1) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mit Spargelresten... (1) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Reispapier  *   Schinken - roh XXX  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Spargel  *   Vorspeise

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