Werbung/Advertising
Mit Spargelresten... (1)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepinseln und im 220 o heißen Ofen acht bis zehn Minuten backen.
Wenn Sie keine Reisblätter erhalten, rollen Sie die Pakette in Blätterteig ein und bestreichen diesen mit Eigelb; Backzeit fünfzehn bis zwanzig Minuten bei 220 o.
Spargelhäppchen Rauchlachstranche mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit einem Salatblatt und zwei Spargelspitzen belegen. Satt aufrollen und in der Mitte entzweischneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mit Spargelresten... (1) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Spargelresten... (1) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mit Spargelresten... (1) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honigpudding mit Süßkirschen
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~8.19 €
Demeter: ~8.24 €
Falls keine eingelegten Früchte zur Verfügung stehen, braucht es eine Vorlaufzeit von etwa einem Monat. Dazu die Süßkirschen waschen, entsteinen und in einen ...
Spaghetti mit Erdnuss-Pesto
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.92 €
EU-Bio: ~9.68 €
Demeter: ~13.34 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnussbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges Öl ...
Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~5.04 €
Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weißem ...
Flan classico
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.84 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~4.33 €
Der Zucker wird mit dem Wasser vermischt in der Flan-Form erhitzt, bis er dunkle Bräunung und zähflüssige Konsistenz angenommen hat. Das Mark aus der ...
Steckrüben-Gratin mit Kümmel und Petersilie
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.21 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.59 €
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 ...
Werbung/Advertising