Rezept: Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchini - a 70 g | |
250 g | Schafskäse | ca. 2.40 € |
2 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.09 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Salamischeiben | ca. 0.54 € |
8 | Tomaten | ca. 2.57 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Chilisoße - als Beilage |
Zubereitung:
Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 GradC 15-20 Minuten backen.
Chilisoße dazu servieren.
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