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Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini halbieren, das Innere rauskratzen. Schafskäse durch ein Sieb streichen, mit gewürfelten Zwiebeln, Ei mischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen.
Salamischeiben und in Scheiben geschnittene Tomaten darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, im Ofen bei 200 GradC 15-20 Minuten backen.
Chilisoße dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mit Schafskäse gefüllte Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Schafskäse gefüllte Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mit Schafskäse gefüllte Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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