Rezept: Minz-Chutney (Pudine Chutney)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | frische Minze; gehackt | ca. 0.32 € |
1 EL | Zwiebel; gehackt | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
0.5 | grüne Chili | ca. 0.08 € |
0.125 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
Minzeblätter zum Garnieren |
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer Joghurt, in den Mixer geben und fein pürieren. Joghurt in eine Schüssel gießen, die Mischung unterrühren und das Chutney ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt, mit Minzeblättern dekoriert, servieren.
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