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Rezept: Mini-Pizza

Bild: Mini-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.13 €       Demeter  >2.21 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgr.Brötchenca. 0.40 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
3 ELTomatenmark; anpassenca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
0.5 TLkräuter der Provence 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
60 ggrüne Kräuteroliven - entsteintca. 0.78 €
2 Sardellenfilets 
125 gMozzarellaca. 0.99 €

Zubereitung:

Brötchen jeweils waagrecht in drei Scheiben schneiden. Im Toaster leicht rösten.

Peperoni halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Tomatenmark, Salz, Öl, Peperon und Kräuter verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Backofengrill einschalten.

Zwiebel und Kräuteroliven in dünne Ringe schneiden. Sardellen abspülen, trockentupfen und fein hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomatenpaste auf die Brote streichen. Zwiebel und Olivenringe, Sardellen und Mozzarella darauf verteilen. Mini-Pizzen auf dem Backofenrost auf der mittleren Schine unterm Grill überbacken bis der Käse geschmolzen ist Ps: Falls keine Brötchen zur Hand sein solten - es geht auch mit Toastbrot sehr gut. Dann allerdings nur vier Scheiben nehmen oder die Menge des Belages etwas erhöhen.



: (Khb Mai 97)


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(*) Für diese Version von Mini-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Kräuteroliven  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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