Mini-Kröte-im-Loch Muffins
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 60 Stück:
Zubereitung:
MINI 'TOAD IN THE HOLE' Die Würstchen in so kleine Stücke schneiden,
dass sie in Mini- Muffins-Formen passen.
In der Küchenmaschine Mehl, Milch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
Antihaft-Mini-Muffins-Formen mit Öl aussprühen (oder bepinseln).
Ein Wurststückchen in jede Form setzen und bei 200GradC etwa 10
Minuten backen, bis sie anfangen, knusprig und braun zu werden.
Etwa 1 El Teig über jedes Wurststück geben und weitere 10-15 Minuten
backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mini-Kröte-im-Loch Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Kröte-im-Loch Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mini-Kröte-im-Loch Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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