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Mildes Curry-Pulver

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Bild: Mildes Curry-Pulver - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)   Korianderkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Safran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kreuzkümmel ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
4 EL   Senfkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Pfefferschoten, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mohnsamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pfefferschoten gut zerkleinern und mit den anderen Zutaten leicht körnig mahlen.

Gründlich mischen.

Das Pulver in einem luftdichten Gefäss aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mildes Curry-Pulver werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mildes Curry-Pulver Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mildes Curry-Pulver erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Mohn  *   Safran  *   Senf - Körner

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Gewürz

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