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Mexikanisches Schweineschnitzel

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Bild: Mexikanisches Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 gr.   Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Bratfett ca. 0.13 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
1    kl. Dose Gemüsemais ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    kl. Dose Kidneybohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer großen Pfanne in heißem Fett rundrum braunbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen.

Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen abtropfen, hinzufügen und erhitzen.

Das Gemüse mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken.

Mit den Schnitzeln anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mexikanisches Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanisches Schweineschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mexikanisches Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zucker - Raffinade

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