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Rezept: Mexikanischer Bohnensalat

Bild: Mexikanischer Bohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.97 €       Demeter  >1.97 €       

Zutaten für 2 Portionen:

350 gBohnen grün, geputzt 
Meersalz 
1 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.07 €
3 Tomatenca. 0.96 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 kl.Schalotten 
100 gMaiskörnerca. 0.26 €

Für Die Sauce
2 TLMolkekonzentrat 
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.02 €
50 gsüße Sahneca. 0.27 €
Kräutersalz 
3 ELSchnittlauchröllchenca. 0.20 €
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.

Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Mexikanischer Bohnensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsemais - Dose  *   Kräutersalz  *   Meersalz  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Wasser


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