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Rezept: Mett-Wirsingröllchen - Variation 1

Bild: Mett-Wirsingröllchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.31 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 6 Portionen:

10 gr.Wirsingblätter 
2 ELMeerrettich - evtl. mehrca. 0.14 €
12 Scheibe(n)(dünne) roher Schinken 
400 gRohe Zwiebelmettwurst 
Senf aus der Tube 
Holzspießchen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit Meerrettich bestreichen und mit je einer Schinkenscheibe belegen. Die in dicke Scheiben geschnittene Mettwurst in die Mitte legen, die Schmalseiten einschlagen, aufrollen und kühl stellen. Rollen quer in Scheiben teilen, mit Senf garnieren, Holzspießchen hineinstecken.

Tipp:

Wirsing lässt sich einige Tage im Kühlschrank-Gemüsefach lagern. Ein bis zwei Tage vorher vorbereiten und kühl aufbewahren. Zwiebelmettwurst am Party-Tag in den Wirsing füllen.


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(*) Für diese Version von Mett-Wirsingröllchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Wirsing  *   Zutaten pauschal


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