Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Melonen-Salat

Bild: Melonen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.23 €       Demeter  >9.73 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Honigmelone 
1 Kopfsalat 
250 gGrüne Traubenca. 0.60 €
250 gHühnerbrust-Filetca. 1.54 €
Olivenöl 
2 Ananasringe 

SAUCE
0.125 lSahneca. 0.68 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
4 ELMango-Chutney 
Pfeffer, Zucker, Salz 
Ingwer 
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Melone und Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen. Hühnerbrust in öl braten,salzen,pfeffern,abkühlen lassen und in Stücke schneiden.Schüssel mit Salatblättern auslegen, Obst und Fleisch darauf anrichten. Sauce zubereiten und darübergießen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Melonen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Honigmelone  *   Ingwer - frisch  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango-Chutney  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Weintrauben - weiß  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blattsalat Huhn Obst Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Weizen-Gemüse-SalatWeizen-Gemüse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 4.71 €
Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen (Ein Schnellkochtopf verkürzt die   
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf BandnudelnZucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 18.41 €   EU-Bio: 19.81 €   Demeter: 19.88 €
Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, kalt abschrecken   
Lauwarmer FenchelsalatLauwarmer Fenchelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.69 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 2.82 €
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden, möglichst   
Aldi Weihnachts-Menü 4  - Lachsfilet in ChampagnersoßeAldi Weihnachts-Menü 4 - Lachsfilet in Champagnersoße   4 Portionen
Preise: Discount: 21.23 €   EU-Bio: 21.15 €   Demeter: 21.30 €
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten. Inzwischen 2/3 des Champagners und Sahne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz abschmecken. Beiseite   
GrünkernpasteGrünkernpaste   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.19 €
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Thymian 5 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl,   


Mehr Info: