Rezept: Melonen-Orangen-Sorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Reifes Melonenfleisch - Ogen- Net - od. Honigmelone | |
0.125 l | Orangensaft | ca. 0.08 € |
30 g | Honig | ca. 0.13 € |
1.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Minz- oder Melisseblätter |
Zubereitung:
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und sofort servieren.
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