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Rezept: Melonen-Orangen-Sorbet

Bild: Melonen-Orangen-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.28 €       Demeter  >0.28 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gReifes Melonenfleisch - Ogen- Net - od. Honigmelone 
0.125 lOrangensaftca. 0.08 €
30 gHonigca. 0.13 €
1.5 TLZitronensaftca. 0.02 €
Minz- oder Melisseblätter 

Zubereitung:

Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Melonen-Orangen-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangensaft  *   Zitronensaft


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