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Rezept: Bananen-Schnitzel

Bild: Bananen-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >0.79 €       

Zutaten für 2 :

2 Kalbsschnitzel - (je 150 g) 
Curryca. 0.05 €
20 gButter - Salca. 0.14 €
1 Bananeca. 0.36 €
Bratfett 
Zitronensaft 
Ingwer 
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz würzen, warm stellen. Banane längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die Bananen und das Fleisch gießen.

Dazu Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Bananen-Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Zitronensaft


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