Rezept: Melone mit Curry-Poulet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Cavaillon-Melonen | |
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
5 g | Curry | ca. 0.17 € |
50 ml | Rahm; geschlagen | ca. 0.27 € |
0.5 | Apfel; geschält und in - Würfel geschnitten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
480 g | Pouletbrüstli; braten, | ca. 2.95 € |
Abkühlen lassen und in - Würfel schneiden |
Zubereitung:
Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Teller gerade stehen.
In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Apfel- und Pouletwürfel der Curry-Mayonnaise beimischen und den geschlagenen Rahm darunterziehen. Den Curry-Poulet-Salat in die halben Melonen einfüllen und mit frischen Früchten garnieren.
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