Rezept: Melba-Pfirsich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pfirsiche, vollreife | |
400 g | Himbeeren | ca. 4.13 € |
1 | Zucker | |
500 ml | Vanilleeis (Pk.) | ca. 0.74 € |
2 | Mandelblättchen, geröstete | |
1 Pack. | Hippenröllchen |
Zubereitung:
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2 Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung jeweils 1 Kugel Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen garniert servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 454 kcal :Pro Person ca. : 1816 kJoule
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