Werbung/Advertising
Mein Pao De Queijo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 24 Stück:
Zubereitung:
Den Backofen auf 190GradC vorheizen.
Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit einem hölzernen Löffel gut mischen und etwa 10-15 Minuten quellen lassen. Mit den Händen nochmal gut durchmischen. Nacheinander 2 Eier einarbeiten, dann den Käse zugeben und alles gut vermischen. Die Masse ist zäh und klebrig.
Mit einem Löffel knapp walnussgroße Stücke abstechen und mit geölten Händen kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche beginnt, braun zu werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mein Pao De Queijo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mein Pao De Queijo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mein Pao De Queijo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cowboy Beans
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~3.60 €
Demeter: ~3.78 €
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen. Bohnen in einem großen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, etwa eine gute Stunde ...
Knoblauchkartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.77 €
EU-Bio: ~3.09 €
Demeter: ~3.75 €
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren. Schmeckt zu gekochten Eiern, ...
Eier in würziger Soße - Malaidar Ande
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~4.00 €
Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann Ingwer und Chili zufügen, eine Minute ...
Apfelchutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.12 €
EU-Bio: ~12.06 €
Demeter: ~12.99 €
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, damit das ...
Entenbouillon mit Suppengrün
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.44 €
EU-Bio: ~12.63 €
Demeter: ~12.64 €
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün putzen, ...
Werbung/Advertising