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Mein Pao De Queijo

         
Bild: Mein Pao De Queijo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 24 Stück:

100 ml   Pflanzenöl ca. 0.14 € ca. 0.40 € ca. 0.14 €
70 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 ml   Milch - lauwarm ca. 0.07 € ca. 0.08 € ca. 0.07 €
   Salz - nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Tapiokastärke ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
170 g   Hartkäse; gerieben, z.B - Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 190GradC vorheizen.

Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit einem hölzernen Löffel gut mischen und etwa 10-15 Minuten quellen lassen. Mit den Händen nochmal gut durchmischen. Nacheinander 2 Eier einarbeiten, dann den Käse zugeben und alles gut vermischen. Die Masse ist zäh und klebrig.

Mit einem Löffel knapp walnussgroße Stücke abstechen und mit geölten Händen kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche beginnt, braun zu werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mein Pao De Queijo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mein Pao De Queijo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mein Pao De Queijo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tapioka  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Brot  *   Gebäck  *   Käse  *   Snack

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