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Bananenragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten im zugedeckten Topf mitdünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit 3/8 lt. Suppe aufgießen und etwa 50 Minuten kochen. Die Paradeiser achteln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit den Erbsen zum Ragout geben und noch weitere 10 Minuten dünsten. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Bananen noch im Ragout erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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