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Rezept: Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun

Bild: Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 4.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.26 €       Demeter 5.26 €       

Zutaten für 6 -8 Pers.:

5 ELOlivenölca. 0.64 €
2 Zitronen: Saftca. 1.58 €
1 BundThymian; gezupftca. 0.99 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
200 gKirschtomatenca. 0.87 €
500 gGrüne Oliven, entkerntca. 2.25 €
100 gSchwarze Oliven, entkerntca. 0.49 €

Zubereitung:

Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren und mit den ganzen schwarzen Oliven zufügen.

Salat mischen, durchziehen lassen und nicht mehr salzen.


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(*) Für diese Version von Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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