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Maultaschenrezepte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Maultaschen gibt man für ca. 20 Minuten in die leicht simmernde (nicht kochende) Fleischbrühe. In dieser Zeit schnippelt man die Zwiebeln und dünstet sie in Butter an. Dazu kommt dann der Frischkäse und die Milch. Alles verrühren und mit viel Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss legt man in den Mampf die Maultaschen und serviert, wie in Studentenhaushalten so üblich, direkt aus der Pfanne :-)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maultaschenrezepte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maultaschenrezepte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maultaschenrezepte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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