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Matjesröllchen Lady Hamilton

         
Bild: Matjesröllchen Lady Hamilton - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Scheibe Sellerie - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
4    Matjesfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Quark ca. 0.17 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Dill - ur Dekoration ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Selleriescheiben mit Zitronensaft beträufeln.

Matjesfilets so aufrollen, dass Platz für die Füllung bleibt.

Quark mit gehackter Petersilie und Pfeffer vermischen und ungesalzen (Salz kommt vom Matjes) in die Rollen füllen.

Mit Dillfähnchen garniert kalt servieren.

Schmeckt herrlich und ist ein garantierter Katertod.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Matjesröllchen Lady Hamilton werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjesröllchen Lady Hamilton Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Matjesröllchen Lady Hamilton erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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