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Masaman Chicken Curry, Hühnercurry
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch und die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden. Separat in Öl anbraten. Zwiebel und Erdnüsse ebenfalls leicht rösten.
Dünne Kokosmilch dazugeben, in etwa 15 Minuten garen.
Currypaste in einer Pfanne erhitzen, die dicke Kokosnussmilch zugeben, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Hühnerfleischmixtur beigeben und aufkochen. Von der Herdplatte nehmen, mit Fischsauce und Zucker würzen. Rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
Mit den Chilis, den Erdnüsschen und dem Basilikum bestreuen. Auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Masaman Chicken Curry, Hühnercurry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Masaman Chicken Curry, Hühnercurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Masaman Chicken Curry, Hühnercurry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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