Rezept: Maronenjoghurt an Himbeerpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Schale Himbeeren | |
1 | Maronen | |
300 ml | Joghurt | ca. 0.23 € |
1 Prise(n) | Calvados | |
1 | Minzblatt | |
Honig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Maronen mit Zucker schroten, mit zwei Bechern Joghurt mischen und mit Honig und einem Spritzer Calvados abschmecken. Einen Teil der Himbeeren mit Zucker pürieren und über den Maronenjoghurt geben.
Die übrigen Himbeeren mit einem Minzblatt am Tellerrand anrichten.
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