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Rezept: Mariniertes Rindfleisch - Menü 4

Bild: Mariniertes Rindfleisch - Menü 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundOregano (oder 1 El - getrockneter) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELÖlca. 0.07 €
600 gRindfleisch aus der Hüfte, - (sehr dünn geschnitten) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl verrühren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine Schüssel schichten. Zudecken, kühl stellen und möglichst über Nacht durchziehen lassen.

2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch und Krauter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht verbrennen.

3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Öl kurz von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz würzen, auf eine Platte geben und bis zum Servieren warm stellen.

: Zubereitungszeit: 10 Minuten : Pro Portion ca. 26g E, 38g F, Og KH= 472 kcal (1978 kJ)

: Menüvorschlag:

: Artischocken mit Butter - Menü 4 : Mariniertes Rindfleisch - Menü 4 : Zuppa Inglese - Menü 4


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(*) Für diese Version von Mariniertes Rindfleisch - Menü 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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