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Marinierter Schafskäse I
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schafskäse in Würfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen.
Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein genügend großes Glas füllen.
Essig und Öl vermischen und darübergießen.
Glas verschließen und 10-14 Tage kühl aufbewahren.
Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar getrocknete Chilieschoten zugefügt werden, aber Vorsicht !
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierter Schafskäse I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Schafskäse I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierter Schafskäse I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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