Rezept: Marinierter Kalbsbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Kalbsbraten (*) | |
1 | Zitrone, unbehandelt | ca. 0.79 € |
1 EL | kleine Kapern | ca. 0.16 € |
1 EL | Petersilie - glatt, fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | weißer Balsamico | ca. 0.03 € |
4 EL | Olivenöl - kalt gepresst | ca. 0.51 € |
1 EL | Senffrüchte aus dem Glas, - fein gehackt | |
1 | Chilischote, fein gehackt | ca. 0.16 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
(*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 TL Schale fein abreiben. Dann die Zitrone filetieren. Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Kalbsbraten verteilen.
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