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Rezept: Marinierte Schweinskoteletts

Bild: Marinierte Schweinskoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.27 €       Demeter  >0.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinskoteletts; oder - Schweinshalsplät chen 

MARINADE
4 ELRapsölca. 0.08 €
0.5 TLPaprikapulver - gehäuftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLThymian - gehäuftca. 0.06 €
0.25 TLBasilikum - gehäuftca. 0.00 €
0.25 TLOregano - gehäuftca. 0.05 €
1 Zwiebel; fein gerieben 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €

Zubereitung:

Zutaten der Marinade gut mischen und das Fleisch damit einstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Mit Salz würzen und beidseitig 4 bis 6 Minuten pro Seite (je nach Dicke) grillieren oder in der Pfanne anbraten.


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(*) Für diese Version von Marinierte Schweinskoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Thymian  *   Zwiebeln


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