Marinierte Roastbeefscheiben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Soße marinieren.
Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Roastbeefscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Roastbeefscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Roastbeefscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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