Rezept: Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Lammkoteletts | |
1 Becher | Sauerrahm | ca. 0.65 € |
3 EL | Ketchup | ca. 0.07 € |
5 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.19 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Je 1 TL gehackter Thymian - und Rosmarin | ||
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Sauerrahm mit Ketchup, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Lammkoteletts in die Marinade einlegen, mit Klarsichtfolie bedecken und durchziehen lassen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die marinierten Lammkoteletts beidseitig braten.
Lammkoteletts auf eingelegtem Paprika anrichten.
Rezept "Eingelegter Paprika" im Archiv (Antipasti)
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