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Rezept: Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika

Bild: Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Lammkoteletts 
1 BecherSauerrahmca. 0.65 €
3 ELKetchupca. 0.07 €
5 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.19 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Je 1 TL gehackter Thymian - und Rosmarin 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Sauerrahm mit Ketchup, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Lammkoteletts in die Marinade einlegen, mit Klarsichtfolie bedecken und durchziehen lassen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die marinierten Lammkoteletts beidseitig braten.

Lammkoteletts auf eingelegtem Paprika anrichten.

Rezept "Eingelegter Paprika" im Archiv (Antipasti)


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(*) Für diese Version von Marinierte Lammkoteletts auf Eingelegtem Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt


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