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Rezept: Marinierte Lammkoteletts - Variation 2

Bild: Marinierte Lammkoteletts - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 6 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
8 ELOlivenölca. 1.02 €
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
6 Lammkoteletts - à 150 g 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch pellen und in grobe Stücke teilen, mit dem Schneidstab des Handrührers in 7 El Öl pürieren, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten je 2-3 Minuten scharf braten, hinterher salzen und zum Topinambur-Püree servieren.


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(*) Für diese Version von Marinierte Lammkoteletts - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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