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Rezept: Marinierte Garnelen

Bild: Marinierte Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.27 €       Demeter  >0.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGarnelen - frischca. 0.00 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
3 ELSherry - halbtrockenca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 Ingwer - haselnussgroß 

Zubereitung:

Sojasauce, Sherry, Pfeffer, zerdrückte Knoblauchzehe und sehr feinge- würfelter Ingwer verrühren. Garnelen zugeben. Mindestens 30 Minuten darin marinieren.


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(*) Für diese Version von Marinierte Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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