Rezept: Marinierte Garnelen
![Foto: Marinierte Garnelen - Zutaten Bild: Marinierte Garnelen - Zutaten](/media/rb-n/48503-marinierte_garnelen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Garnelen - frisch | ca. 0.00 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
3 EL | Sherry - halbtrocken | ca. 0.17 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
1 | Ingwer - haselnussgroß |
Zubereitung:
Sojasauce, Sherry, Pfeffer, zerdrückte Knoblauchzehe und sehr feinge- würfelter Ingwer verrühren. Garnelen zugeben. Mindestens 30 Minuten darin marinieren.
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