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Marinierte Auberginen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Auberginen vom Stengelansatz befreien, waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden, etwa 10 Minuten in Salzwasser legen, trockentupfen, die Auberginen in Würfel schneiden.
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel unter gelegentlichem Wenden darin goldbraun braten passierte Tomaten (Fertigprodukt) hinzufügen, Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, zu dem Gemüse geben, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Oregano würzen, einmal aufkochen lassen, das Gemüse auf einer Platte anrichten, abkühlen lassen.
Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken, über die Auberginen streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Auberginen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Auberginen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Auberginen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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