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Margarita - Variation 1

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Bild: Margarita - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Tequila ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Cointreau ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Limonensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Salz; nach Wunsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Limonenspalte zur Garnierung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Cancun ist eine Insel der Mexikanischen Karibik und von dort kommt auch diese Version der Margarita.

Den Rand eines hohen Glases mit der angeschnittenen Limonenspalte einreiben und in einem mit Salz gefüllten Teller einen Salzrand drehen, mit Eiswürfeln füllen. Die Zutaten im Shaker gut mischen und über das Eis geben.

Mit dem Limonenspalt garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Margarita - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Margarita - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Margarita - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tequila  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cocktails  *   Karibik

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