skip to content

Rezeptanzeige

Margarita

Teilen:       
Bild: Margarita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

Pro Glas:
   Limettensaft und Salz für - den Rand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Tequila ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
2 cl   Cointreau ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 cl   Limettensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Limettenscheibe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Glasrand zuerst in Limettensaft, darin in Salz tauchen. Tequila, Cointreau und Limettensaft mit 3 - 4 Eiswürfeln im Mixer mischen, dann ins Glas gießen. Glasrand mit Limettenscheibe dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Margarita werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Margarita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Margarita erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Tequila

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholisch  *   Cocktail  *   Einfach  *   Getränk  *   Mexiko  *   P1

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Lauwarmer Schwarzwurzel-Rosenkohl-Salat

Lauwarmer Schwarzwurzel-Rosenkohl-Salat2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~3.91 €
Demeter: ~3.95 €

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, dann schälen und sofort in Essigwasser oder Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Die ...

Heiße Biersuppe aus Westfalen

Heiße Biersuppe aus Westfalen4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~2.65 €
Demeter: ~2.60 €

Speisestärke mit etwas Milch verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Salz, Vanillezucker und Zucker hineinrühren. Das Bier hinzugießen und die Suppe kurz ...

Blutwurst

Blutwurst1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.87 €
EU-Bio: ~9.90 €
Demeter: ~10.23 €

Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen, würzen und abschmecken. Das Gemenge ...

Rahmdunstkoch

Rahmdunstkoch1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.87 €
EU-Bio: ~5.31 €
Demeter: ~8.50 €

Ein "Koch" (mit langem "O" gesprochen) ist im bayrischen Sprachraum etwas Eingekochtes, ein Kompott. Speziell in Wien scheint ein "Dunstkoch" allerdings ein Pudding zu ...

Kornelkirschen-Kompott

Kornelkirschen-Kompott4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.56 €
EU-Bio: ~0.63 €
Demeter: ~0.63 €

Früchte waschen, entstielen und entkernen. Mit dem Weißwein zehn Minuten kochen lassen, durch ein Sieb passieren. Fruchtmark nochmals mit dem Zucker aufkochen. ...