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Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfruchtquark
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chili entkernen und sehr fein hacken. Limette heiß abspülen, trockenreiben und ca. 1 Tl Schale fein abreiben, 2 El Saft auspressen. Kokosraspel in einer Pfanne hellbraun anrösten. Chili und Limettenschale unter die Kokosraspel mischen und abkühlen lassen. Ingwer schälen und sehr fein hacken oder auf einer feinen Küchenreibe reiben. Mit dem Sirup und Limettensaft glatt verrühren. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus den Schalen löffeln. Mit Quark und saurer Sahne verrühren. Mit Puderzucker abschmecken. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in breiten Spalten vom Stein schneiden. In der Chili-Kokos-Mischung wenden.
Mangospalten mit dem Sirup und Passionsfruchtquark anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfruchtquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfruchtquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mangospalten in Chili-Kokos-Kruste mit Passionsfruchtquark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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