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Mango-Salsa - Tm

         
Bild: Mango-Salsa - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.   Reife, festfleischige Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Paprika - rot ca. 0.65 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
1 kl.   Paprika - grün ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
1    Rote Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Zwiebel - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Koriander ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
2    Limonen, den Saft (evtl. - mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chili, abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.

Koriander fein hacken und mit den Obst- und Gemüsewürfeln mischen. Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mango-Salsa - Tm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Salsa - Tm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mango-Salsa - Tm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Limette  *   Mango  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Salsa

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