Rezept: Mango-Möhren-Drink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.5 kl. | Mango; reif | |
100 ml | weißer Traubensaft | ca. 0.24 € |
100 ml | Möhrensaft | ca. 0.12 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Ahornsirup | ca. 0.06 € |
40 g | Pistazieneis-Kugel | |
1 | Möhre mit Grün |
Zubereitung:
Mango schälen, in Stücke schneiden, pürieren. mit Trauben- und Möhrensaft verrühren, mit Zitrone und Ahornsirup abschmecken.
Mischung in ein Logdrinkglas füllen. Darauf eine große Kugel Pistazienein setzen. Möhre putzen, 1 cm Möhrengrüm stehenlassen, schälen und als "Umrührer" ins Glas stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ungarisches Kartoffelgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 5.39 € Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel als Pellkartoffeln 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Speck ganz fein würfeln und auslassen. Die Grieben aus dem | |
Schottische Ingwer-Hafer-Kekse 1 Rezept Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.06 € Demeter: 1.23 € Die Zutaten miteinander verkneten. Der Teig wird recht weich, darum rollt man ihn am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie auf ca. 3mm Dicke aus und | |
Semmelknödel mit Rhabarberkompott 6 Portionen Preise: Discount: 7.40 € EU-Bio: 7.68 € Demeter: 8.00 € Rhabarber putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker (1) bestreuen und ca. 1/2 Stunde Saft ziehen lassen. Dann Kirschsaft, die Hälfte vom | |
Glacierte Maronen 1 Rezept Preise: Discount: 22.93 € EU-Bio: 23.09 € Demeter: 23.37 € Butter ohne Farbe schmelzen lassen. Maronen und Zucker beigeben, ganz leicht karamellisieren. Mit Wasser ablöschen, köcheln bis das Karamel sich löst, leicht | |
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel 4 Portionen Preise: Discount: 17.13 € EU-Bio: 16.84 € Demeter: 17.38 € Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und |